5 дьявольских медсестер, несущих смерть пациентам.

Долгое обучение, ночные смены, тяжелая работа — это одна из самых сложных профессий в мире. Подавляющее большинство медсестер и медбратьев- преданные и полезные люди. Однако среди них есть настоящие МОНСТРЫ! Это 5 медсестер,несущих смерть!

1.Даниэла Поджиали.

Ее прозвище — «Ангел смерти», эта итальянская медсестра была обвинена в убийстве 96 пациентов всего за два года (2013, 2014), этот результат делает ее одним из худших (или лучших?) серийных убийц в мире. Каковы были ее мотивы? Ну, если некоторые пациенты ее раздражали, то она убила их. Она убивала главным образом людей с серьезными заболеваниями, в основном, вкалывая им лошадиную дозу медикаментов. После убийства она не брезговала сделать селфи с трупами жертв.

2. Чарльз Каллен.

Подозревается в убийстве более 300 пациентов за 16 лет работы в качестве медбрата. Если все подозрения подтвердятся, это будет означать, что он является серийным убийцей с наибольшим количеством жертв на своем счету из всех американских убийц. Каллен вводил пациентам смертельные дозы дигоксина, что позволяло ему оставаться неразоблаченным в течение длительного времени. Он утверждает, что убивал из жалости, чтобы облегчить больным страдания. Несмотря на то, что он признал себя виновным и сотрудничал со следствием, он был приговорен к 11-ти пожизненным заключениям без возможности досрочного освобождения.

3. Эми Арчер-Гиллиган.

Между 1907 и 1917 годами в доме престарелых в Коннектикуте произошло около 60 смертей. К этому могла иметь отношение Эми Арчер-Гиллиган. Вконце концов выяснилось, что она травила пищу пациентов мышьяком. Таким же образом, она убила пятерых своих мужей.

4. Генэйн Джонс.

Большинство убийц в белых халатах обычно убивают в основном пожилых людей. Однако у Генэйн Джонс было другое … «хобби». В период между 1971 и 1984 годами она вводила дигоксин новорожденным, а затем пыталась их спасти. Она была зависима от благодарности родителей, чей наследник был «исцелен» ею — они не знали, что именно медсестра заставила детей быть одной ногой в могиле. За всю ее карьеру ею было убито 60 новорожденных.

5. Бенджамин Джин.

В 2004 году он был задержан за наличие смертельных доз миорелаксантов сразу после всплеска остановки сердца в больнице, где он работал. Оказалось, что Грин получал возбуждение, когда врачи пытались реанимировать пациентов. К сожалению, несколько жертв его «игры» погибли.

Добавить комментарий